Деви вытянула руки и направила их в сторону удара. В этот момент поток молний превратился в поток красивейших бабочек, разлетевшихся во все стороны

Я Ангел Мироздания... Зря вы связались со мной...
Вдруг она пошатнулась и чуть не упала. Сотворение требует много сил.Я очень слаба, мне нужна энергия. Я не справлюсь с ними. Еще один удар и мне конец. Эта атака очень сильна, я даже и не предполагала, что настолько.
Пожалуй мне пора, - Деви картинно глянула на часы. - У меня парикмахерская через пять минут. Это Огненный Червь, он поиграет с вами в ваши игры.Чао!!!!
Она исчезла.
Деви перенеслась в один из недалекостоящих жилых домов, решив понаблюдать за боем оттуда. На перемешение она потратила слишком много сил, поэтому, когда ее ботинки коснулись пола квартиры на десятом этаже, ноги подогнулись, и она упала на земь, издав стон.
Человек: Кто вы? Спросил мужской голос Что вы делаете в моей квартире?
Это я удачно попала! Она с трудом встала и согнула руки , показывая свои браслеты. Отдай мне свою энергию
Человек: вы больная? Ничего я вам не отдам.
Шутник! сказала Деви и из браслетов вылетели два энергетических шара, которые через несколько секунд пронзили тело мужчины с противоположных сторон.
Ангел Мироздания вытянула руку и в ней появился маленький шарик, похожий на мыльный пузырь. В него стали скапливаться разноцветные струйки энергии, покидающие человека. В конце концов мужчина просто растворился.
Деви быстро проглатила энергетическую сферу.
Так то лучше! затем она взяла с журнального столика бутылку пива (видимо которую не допил мужчина) и вышла на балкон, где устроевшись в плетенном кресле стала наблюдать за развитием событий. Жизнь классная штука!
В это время демон получил мысленную атаку вести бой

Отредактировано Devi (2008-03-14 17:57:42)