Меня зовут Рамика,если тебе это о чем то говорит...Я хранительница Ключа от бездны хаоса...!-
Мозг Ангела думал, а руки сами ослабили хватку.
Браслеты признали в ней свою!И почему я никогда не слышала о бездне?
- На чьей стороне ты играешь? - меч исчез из ее рук.
Улица
Сообщений 251 страница 300 из 396
Поделиться2512008-08-06 21:11:26
Поделиться2522008-08-07 00:00:55
я не могу назвать себя ни светом,ни тьмой,каждый сам ставит границы этого понятия...-обратилась Рамика к демонице.Я та кто удерживает равновесие,и борюсь на стороне слабейших.Я непостоянна и этим свободно,а это удел темных.но моя свобода ограниченна моим предназначением и этим я светла...
Поделиться2532008-08-07 10:26:23
- Слова, слова - порой они прекрасны, - Деви улыбнулась. - Но человек, который не знает, что он хочет и на какой стороне он играет, либо потерян, либо трус, готовый примкнуть к победителю.
Крылья на спине исчезли.
Поделиться2542008-08-07 18:00:39
ты мыслишь правильно,но слишком уско.Для тебя есть лишь те кто за и против тебя.!
Впервые встречаю интересного и не глупого темного..-подумала Рамика.[i]все они проигрывают лишь по тому что слишком озадачены властью и не видят дальше собственного носаОни всегда сами же тонут в своем же вранье и своих интригах,они врут окружающим и со временем начинают врать и себе,они безгранично подлые и сами же от этого страдают.Конечно как и во всех правилах бывают исключения,так и здесь почвляються благородные злодеи.И этот экземпляр.[/i]-Рамика вновь взглянула на демоницу.Наверное одно из исключений.Интуиция подсказывает мне ,что она еще не погрязла в грехе и не ударит ножом в спина,если она и победит ,то в равном бою,и ценой сил и усилий,а не лжи и фальши...
Отредактировано Ramika (2008-08-07 18:02:02)
Поделиться2552008-08-07 18:30:50
<<<< Аллея
Jedah прилетел держа за подмышки какого-то пацана. Добравшись до темной тётки он приземлил мальчишку и положил ему руку на плечо.
Ну чтож! Ты хотела энергии? Вот она! Бери!
Jedah понимал что сейчас он возможно договорится с демоницей и перейдет на её сторону. Ему самому было это интересно посмотреть, как там с её точки власти. Скажем так - это будет мой первый шаг к нашей дружбе. Jedah был уверен что он делает все правильно, приподнося жертву.
Отредактировано hydralisk (2008-08-07 18:34:35)
Поделиться2562008-08-08 08:06:40
ты мыслишь правильно,но слишком узко.Для тебя есть лишь те кто за и против тебя.!
Возможно, - она холодно посмотрела на лужу крови под своими ногами. - Но количество вторых я пытаюсь снизить до минимума и когда-нибудь мне это удастся. Неприменно!
Тут ее внимание отвлек крылатый демон, спустившийся с неба с каким-то человеческим детенышем!
Ну чтож! Ты хотела энергии? Вот она! Бери! - Деви улыбнулась. Скажем так - это будет мой первый шаг к нашей дружбе
Дружба понятие человеческое и очень наигранное. Я называю это сотрудничество... А энергия, - она посмотрела на испуганного парнишку. - Это еда. И как и в человеческом понимании есть деликатесы, есть вкусная еда, а есть рядовой "хавчик". Это, - она указала на человечешку, - относится к последнему. Я пока сыта! Но мое сердце требует зрелищ, - она посмотрела на Наори и Арику.
В руке появилась энергетическая сфера, которая стала высасывать энергию из мальчика. За несколько секунд до того, как вся энергия покинула бы парня, Деви оборвала процесс и впитала энергию в себя. А в сферу стала накапливаться черная негативная энергия отовсюду со стороны.
Энергию можно не только забирать, но и отдавать! Темная аура окутала парня, в его пустых глазах отражалось утренее небо.
Скажем так - это будет мой первый шаг к нашей дружбе - с ехидной улыбкой на губах передразнила Джеда Деви. - Личный демон. Пользуйся!
Поделиться2572008-08-08 09:00:08
Jedah просто рыдал от удовольствия. Все прошло именно так как он хотел и даже немного лучше. Расчет был таков. Сначала сделать замануху, какую нибудь слабую. Так чтобы не тратить время и силы на что-нибудь серьезное и преподнести её. Процесс поглощения занимает некоторое время и под самое его завершение находится та секунда в которую можно атаковать. И вот он, момент настал. Как только появилась сфера около жертвы и демоница стала отдавать энергию Jedah завопил. Ну вот и договорились КО-О-О-НТРА-А-А-КТ. Земля под демоницей потемнела и высунулась здоровая рука, обхватив демоницу, оставив торчать из кулака только голову. Рука стала размазывать её по поверхности. Что то сверунуло и появился огромный свиток завершая удар в который, рука швырнула жертву в дерево, а сама исчезла. Вверху свитка было написано контракт большими узорными буквами, а внизу кровавый силуэт жертвы, оставленный как подпись. Свиток исчез превратившись в маленькую сферу. Jedah раскрыл плащ на груди, обнажив нечто темное, вьющееся волокнами. Именно туда и залетела маленькая сфера. Удар проходил несколько секунд, спустя которые Jedah вновь расправил крылья. Он нашел взглядом Рамику, и повернулся к ней лицом. Jedah повернул руку назад, запястье отвалилось и хлынул поток крови, придавая реактивную скорость кровавому герою. Взлет и он несется на неё , на эту несчастную девочку, выставив правую руку чтобы схватить. Надо бы её забрать отсюда
Отредактировано hydralisk (2008-08-08 09:00:42)
Поделиться2582008-08-08 11:09:55
Момент... Секунда и она уже лежит у дерева, тяжело дыша. В груди боль...от предательства!
В глазах зажегся огонь, а черные браслеты загорелись адским пламенем. Хаос был еще злее, чем сама Ангел Мироздания. Щелчок пальцев и она рассыпалась на миллиарды энергетических струек, которые со скоростью света перенеслись в воздух. Они моментально догнали нахального демона и в момент материализовались в Деви с черным мечом в руках. Мгновенный удар и тело парня разрубило пополам.
Не знаю, что это за сфера, но лучше я оставлю ее себе, - она схватила выпавшую из тела демона сферу и снова распалась на энергетические струйки, материализорвавшись около Рамики.
Ты идешь со мной, хранительница ключей Хаоса, или твоя "дружба" будет настолько же бесполезной, как и его?... Решай... Если что ты знаешь, где меня найти..об этом знает весь город
----> Дом Дейн
Отредактировано Devi (2008-08-08 11:10:21)
Поделиться2592008-08-08 11:20:28
Наори стояла и слушала разговор Демоницы и Рамики,пытаясь понять весь разговор...
Сколько всего непонятноо для меня в это мире.А я ещё думала что я странная...
Размышляла про себя девушка.Тут откуда не возьмись появился Jedah,и появился не один,а с каки-то человеком...
Скажем так - это будет мой первый шаг к нашей дружбе
Вот предатель.Как трус переходит на сторону победителя...Да и вообще не понимаюкак можно подружиться с той,которая разрушает всё вокруг себя,приносит боль истрадания остальным...
Вновь задумалась девушка...
Чтож хорошо хоть одно,они думают что я обычный человек,а это мне даже на руку...
Успокоила она себя,наблюдая за небом...Но тут между Jedah и Деви произошла ещё одна стычка,в которой Деви вышла победительницей.Через несколько секунд она исчезла...
Наконец всё закончилось...
С облегчением подумала Наори...
Поделиться2602008-08-08 16:08:14
все произошло так стремительно,что Рамика даже не успела опомниться...столько всего случилось,столько странного и необычного,что сразу не укладывалось в голове...нужно было рстановиться и успокоиться,подождать пока чувства и разум прейдут в норму..
Она больше ни хотела не сражаться не видет боев,крови и страха.Хотелось разобраться в себе...Девушка коснулась рукой медальена и что то тихо прошептала.В ту же секунду энергия тонкими струйками побежала по всему телу обратно в медальен.И уже через несколько секунд Рамика преобрела вид совершенно обычной девушки..Она быстро осмотрелась и воропливо поспешила дальше по улице..
--------------->Кафе "Лед"
Отредактировано Ramika (2008-08-09 05:21:15)
Поделиться2612008-08-08 16:52:07
Кажеться все расходяться...
Подумала про себя девушка...Затем она взглянула на часы...
А-а-а...Я давно должна быть дома,меня же убьют...
Наори,забыв о том что случилось побежала домой...
------->Дом Наори...
Поделиться2622008-08-09 19:00:15
При всем происходящем у девушки появилась возможность скрыться. Спрятавшись за первый попавшийся мусорный бак, девушка просто наблюдала, понимаю что тут она бессильная. Ожидая момента, где хоть что-то сможет сделать, она тихо сидела. просто наблюдая... Но потери крови говорили о себе... и Арика потеряла сознанме
Поделиться2632008-08-10 00:24:35
ох....! ну и дела ! Jedah состоял в данный момент из двух половинок. Туловище и ноги лежали рядышком. Из туловища выпала часть внутреннмх органов. Повсюду была кровь. Но её было гораздо больше чем от только что убитого человека. Она стала заполнять пространство вокруг, заливая живую изгородь и деревья, тем самым превращая их в сухостой. В этом месте образовалась проплешина на всю растительную область этой части улицы. Растительность начала мертветь. И птицы перестали петь свои трели. Возникало ощущение что даже крысы разбегутся от этого места. Улица рядом с парком стала заполняться ужасом и страхом, отбивая у прохожих появляться в этом месте за несколько километров. Jedah уже испытывал на себе боль расчленения. Он засмеялся мерзким смешком, отхаркивая жидкость попавшую в легкие. Органы из его туловища и ног превратились в щупальцы. Они стали виться, поднимаясь над землей. Боль пронзающая его тело была ему даже приятна. Мысли были напряжены. Он жаждал окутать весь мир собой. Заполняя каждой частичкой своего естества все и всех. Чтобы каждая молекула наделилась разумом и начала страдать от сумасшествия. Плач новорожденного раздался изнутри его чрева. Ощущенние невесомости прошло по его телу и обе части его тела нашли друг друга, медленно стягиваясь и образуя нечто, нечто то что готово было растерзать что угодно на своем пути. Дикий вопль. А-А-А-А-Р-х И затем тихий смешок. Глаза налились кровью и оно поднялось. Демоны образованные за тысячи лет возрадовались - их хозяин вернулся. Ветер играл с его крыльями. Они омертвели и Jedah знал что на них больше не полетит. Придется отрастить новые. Одно движени руки и они сложены в большую косу. Он сделал шаг, еще и еще, возвращаясь к месту битвы.
Отредактировано hydralisk (2008-08-10 00:26:34)
Поделиться2642008-08-10 10:16:28
Было уже совсем светло. Jedah пришел на место побоища и кроме следов боя и несчастной девочки с железкой он там никого не увидел. Храбрая. Девочка была без сознания. Вокруг была тишь. Мертвая тишь. Ни единого звука. Jedаh стал воплощаться обратно. Легкое красное сверкание светило от его одежды, подобно углям расходящимя по бумаге. Несколько мгновений и он снова черноволосый мальчик с невыспавшимися глазами. Коса сверкнула и испарилась. Он подошел к мечу и откинул его в ногой в сторону. Девушке кажется была совсем измотона и без сил. Судя по ранам она понесла серьезную кровопотерю. Он присел рядом с ней и пощупал пульс. Легкая пощечина, одна другая. Ты как? Идти можешь?
Поделиться2652008-08-10 10:20:36
Сон, такой легкий и свежий... Тепло собственной крови, уходящее тепло.. И вот снова.. вернуться.. Зачем?
-Что?... А..да.. наверное...
Щеки болели.. ну а что поделаешь..Руки попытались за что-то ухватиться, но Сана рядом не было. Легкая паника в сердце. Пресс не реально болел, и поэтому подняться было крайне сложно. Но усилия дали результат, теперь же девушка уже сидела на асфальте, шустро бегая глазками по асфальту в поисках любимца.
Странно.. его я по-моему не видела... Но все же..
-Чем тут все... закончилось?
Черт! я опять ничего не смогла... ЧЕРТ!
Кулаки сжались автоматически, без какого либо на то желания. Глаза опустить и спрятать под челку. Нет. Не плакать. Ни в коем случае. Нет чувств..
Поделиться2662008-08-10 10:23:51
Наш герой подошел к мечу и сунул его за пояс. Затем он помог девушке встать. Пойдем ко мне тут срочно надо что-то делать сказал он осматривая её.
Благо я тут живу недалеко
Отредактировано hydralisk (2008-08-10 10:24:23)
Поделиться2672008-08-10 10:25:18
Некоторая тень сомнения окутала девушку. Все казалось уж очень подозрительным... Но терять было нечего.
-Хм..ну пошли
Арика безразлично развела руками.
Поделиться2682008-08-10 10:30:13
Меня Аким зовут. Они шли через останки растений, грязные лужи красноватой жидкости. Мимо изогнутого оружия, которое осталась от одного из демонов. О-па, кажется у меня сегодня хороший день Он отпустил девушку и нагнулся за мечом.
Поделиться2692008-08-10 10:31:49
-Хороший?! ЭТО ты называешь хороший?!
Арика почти кричала, махая руками, указывая то на лужи, то на чью-то кровь...
А потом успокоилась.. и даже покраснела, неожиданно для самой себя...
-А вообще да, меня Арикуто звать...
Поделиться2702008-08-10 10:36:01
Очень приятно! Мне самому интересно что тут произошло. прямо как в фильме ужасов. Пойдем скорее, ато скоро может приехать полиция Он посмотрел ей в глаза. Они были полны усталостью и страхом. Кажется ей и самой требовалось логическое обсуждение тому что здесь творилось этой ночью.
>>> дом Акима
Поделиться2712008-08-10 10:36:47
Черт бы побрал все это!
>>> дом Акима
Поделиться2722008-08-12 12:04:54
Забытый всеми и вся, малыш-демон (вернее обычный японский мальчик, превращенный в демона Ангелом Мироздания) наблюдал за тем, как все расходятся, включая его хозяйку.
В его маленькой демонической голове крутилась только одна мысль, заложенная создательницей - Энергия. Нужна энергия!
Он пошел вдоль по улице...
----парк
Поделиться2732008-08-13 22:18:33
---- Дом Дейн
Дейн медленно шла по оживленной улице, смотря по сторонам...
Люди куда-то торопились...
Она бессмысленно разглядывала витрины, удивляясь на какую только фигню люди не тратят свои ресурсы.
В киоске она купила газету, на обложке была огромная фотография СейлорВи бесщадно громящую гипермаркет
Все складывается как нельзя лучше
Рядом эту тему живо обсуждали парочка японцев, суждая и гневая героиню.
- У них у всех бывает такие моменты. Слава глаза застилает, - говорил один.
- Надеюсь правительство займется ею. Наверное и храм сотворения ее рук дело?!
Дейн медленно перелистнула страницы, ища статью о своем храме. Она нашлась почти на последней странице. Быстро вы остыли. Вам главное кинуть новую кость и вы забудете о старой, собачки! Мне это только на руку!
---- Стрип клуб
Отредактировано Devi (2008-08-21 22:30:22)
Поделиться2742008-08-14 10:52:34
Храм Хикавы-------->>>
Явно раздраженный, Санзо летел по улице, волоча за собой парня, завернув в какую-то пустошь, он остановился.
-Ну. теперь подробнее.
Поделиться2752008-08-14 13:18:10
<<<<< Храм хикавы.
Хм.. А чего сюда, пошли может лучше в кафе ? прямо как то по-бандитски.... в подворотне...
Отредактировано hydralisk (2008-08-14 13:22:34)
Поделиться2762008-08-14 13:42:24
-Нельзя допускать лишних ушей вообще.
Санзо говорил крайне холодно, время от времени поворачивая голову то налево, то направо. Казалось, что скорее он не боится что их подслушают, а скорее он просто кого-то ждет.
Ксо...
Юноша нервно шарился по карманам то робы, то джинсов, но сигарет нигде не было, и тут идея пойти в кафе показалась вполне себе перспективной.
-Хм..ладно, черт с ним.. Я не знаю где здесь кафе, показывай
Поделиться2772008-08-14 13:49:33
Тут кафешка неподалеку есть, дизайн там симпотичный...
И стал показывать дорогу
-----> кафе Лед
Поделиться2782008-08-14 14:04:21
-----> кафе Лед
Поделиться2792008-08-25 15:55:34
----->Дом Наори.
Наори тихими шагами шла по улице.Настроение у неё было испорчено,поэтому находиться с ней рядом сейчас было крайне опасно.Сейчас ей очень хотелось запустить вкого-нибудь энергитический шар,но всё же она сдерживалась.
Интересно откуда у меня вдруг возникла такая ненависть ко всем людям.Это даже на меня не похоже.Скорее всего я превращаюсь из "Пушистого одуванчика" в в "Шипастую чёрную розу...Чтож в парке мне уже надоело гулять,поэтому просто похожу по улицам...
Чтоб отвлечься от своих мыслей Наори включила плеер,который прихватила из дома и на ходу стала слушать музыку.
Поделиться2802008-08-25 18:02:59
----->кафе Лед
хххммм....да..ну и денек сегодня выдался... думала Рамика выходя из кафе..Девушка шла как будто бесцельно,сама незная куда направляется..она даже не сразу заметила,что ноги привели ее вновь на то место где утром она стала участницей непонятной драки.Это место все еще излучало отрицательную энергию выброшенную битвой,но среди нее девушка вдруг почувствовала что то еще...она обляделась но не увидела ничего что могла бв быть ее источником.Она подобно собаке идушей на запах пошла по следу энергии...который вскоре превел ее к уже знакомой ей девушке.Рамика стояла в паре метров от нее,но та ее не виделаЭта была та самая девушка воторую она видела здесь же...Когда развернулись те кровавые события...Но теперь она выглядела чуть иначе чем при их первой встрече..Ее аура стала на много грубее и огресивней.казалось внутри нее седит какая то злоба и разрушает ее чистоту изнутри.Нельзя было сказать что она изменилась дро неузноваемости,напротив она все еще излучала что то светлое и легкое,но это теперь если пресмотреться выглядело уже лишь оболочкой,...красивой обложкой и больше не чем...
Рамике стало жудко интересно,что происходит с этой девушкой..ведь не зря ноги сами принесли ее к ней.
Она не решилась подходить к ней близко.подумав что лучше пока будет понаблюдать со стороны...
Поделиться2812008-08-25 19:12:54
Злоба в Наори всё росла и вскоре полностью окутала её сознание.Наори злилась,но сама не понимала почему,словно это была не она,а демон внутри неё.
Нечаянно девушку толкнул один из прохожих и чуть не сбил её с ног,и даже не извенился потом...
Ну всё ,это последняя капля...
Тихо прошептала она про себя.Внезапно волосы девушки заискрились ,а глаза стали красными,как кровь.Наори сама не осознавала ,что она делает,словно находилась под гипнозом.Наори выставила руку вперёд,и в следущую секунду запустила в сбившего её незнакомца энергитический шар.К несчастью она попала прямо в цель.На Наори сразу покосились изумлённые взгляды других прохожих.Только в этот момен она словно очнулась и поняла что сделала.Наори не смогла выдержать эти взгляды упрёков и страха перед ней.Девушка побежала,на глаза наворачивались слёзы,от того что она сделала.Наокнец она остановилась и опершись на стену медленно сьехала по ней вниз...
Господи,что же со мной происходит?Я чуть не убила человека.Я становлюсь монстром,демоном,который всё уничтожает.И всё только из-за того что я не умею контролировать свой гнев,а соответственно свою силу...
Больше всего сейчас ей хотелось заплакать,но увы она не могла...
Поделиться2822008-08-26 00:45:22
Рамика стояла в паре метров от девушке как вдруг ее чуть не сбил с ног какой то прохожий,а она в ответ бросила в него энергетический шар...Неужели мои предчуствия меня вновь не подвели???Она и вправду не человек,но кто же тогда???
Рамика больше не могла просто наблюдать происходящее,теперь она была просто обязана вмешаться.Множество взглядов пронизывали несчастную девушку,....и вдруг она сорволась с места и побежала..Рамику одолевали сомнениячто же ей делать помочь несчастному,или погнаться за девчонкой.Покалебавшись секунду она подбежала к лежашему на земле парню и прикоснулась к его груди.Энергия тонкой струйкой сочилась из него,но он был еще жив,и выжил бы наверное и без помоши Рамики...Девушка достала свой медальон и открыла его прямо над раной парня.Из медальона полился темлый свет,под ним рана сразу начала стягиваться.Через пару секунд,когда она перестала кровоточить и парень начел приходить в себя Рамика,помогла ему встать и на прошанье коснулась кончиками пальцев его лба.Теперь он подумает что то что с ним произошло,,..больной бред,что он упал или попал под машину,его разум сам придумает нам оправдание
После этого хранительница вскочила и побежала за девчонкой.Она с трудом чувствовала ее ауру так как потеряла много сил,пытаясь вылечить парня.Рамика старалась вычислить где ее искать,но сигнал был слишком слабый,но был еще уловим....
Поделиться2832008-08-26 09:33:51
Новый порыв злости охватывал Наори,словно кто-то управлял её эмоциями...
Нет,надо сопротивляться.Я не должна выпускать свою энергию...
Схватившись за голову думала про себя девушка.Энергия в Наори продолжала расти,вскоре наполнила всё её тело.Держать в себе эту мощь девушка не могла,но всё же пыталась подавить эту энергию.Стену,на которую облакотилась девушка,словно из освальта,стали обвивать лозы чёрной,как ночь розы.Волосы вновь начали искриться.Сердце сильно болело,словно вся энергия пыталась вырваться и создать мощьный взрыв,уничтожащий бы всё вокруг.Хорошо что на улице,где она остановилась не было людей,ну по крайне мере сейчас...
Неужели я вновь не смогу совладать со своими способностями,как и раньше...
С ужасом подумала она...
Отредактировано Naoru (2008-08-26 20:09:13)
Поделиться2842008-08-26 20:15:27
в таком обличии я не смогу найти ее.... Сэтой мыслью Рамика Забежав в безлюдную подворотню,крепко сжала в руке медальон и прошептала Сила Хауса,приди ко мне...!.В ту же секунду все тело девушки заискрилось,,принемая новое обличие,энергия растекалась по телу приятным теплом...И уже через мнгновения Рамика почувствовала в себе новую силу.Чувства обострились и теперь найти девущку было не так уж сложно.Легким движением хранительница прыгнула на навес дома,а заием и на крышу.Она быстро оглядела окрестности,но ничего не увидела,тогда она пришурив глаза попыталась отследить энергию излучаемую девчонкой.Но она казалось была везде,но Рамике все же удалось поймать "ниточку" ведущую ее к обладательнице столь странного источника.
Препрыгивая и карниза на корниз Рамика продолжила погоню.Наконец ее глпзам открылась удивительная картина:Девушка стояла облакотившись на стену из которой непонятно откуда выростали черные розы...Из самой же девушки пыталась вырваться нечеловеческая энергия....
Что это?я никогда не видела ничего подобного.. подумала с ужасом Рамика,наблюдая за девушкой с подоконника верхнего этожа.
надеюсь она сейчас не заметит меня,а то я даже не могу предположить что с ней происходит и вообще кто она...
Поделиться2852008-08-26 20:59:15
Всё же как Наори не сталась у неё не получалось удержать в себе ,такое количество энергии.Лозарозы поползла дальше,к одну из фонарных столбов на этой улице и стала обвивать его.Затем лоза стала расширяться и в следущую секунду сломала его,так что тот упал прямо на проезжую часть.
Да что жеэто такое...Ничего непонимаю...Почему это происходит со мной,именно со мной?Почему я не могу быть обычным нормальным человеком...
Пронеслось в мыслях девушки.Земля стала раскалываться и образовывать трещины,как при землетрясении.Энергия девушки разрушала всё вокруг,а Наори только помогала ей в этом,тем что пыталась подавить.На самом деле она не подавляла,а только ещё больше концентрировала её.Над улицей стал медленно создаваться,энергитический купол.Такой же купол она создала над демоном,в предыдущей битве,и примерно знала чем всё это может кончиться...
Надо что-то сделать,иначе я уничтожу себяи всё вокруг.Мне нужно срочно выпустить энергию.Так,думай Наори как выпустить свою чудовищную энергиюи при этом не навредить людям...
Тут девушка призадумалась.Наори стала внимательно осматриваться,словно искала ответ,и наконец нашла его.Теперь Наори стала ещё больше концентрировать свою энергию.В следущую секунду энергитический купол собрался над улицей.
Надеюсь у меня получиться...
Пронеслось в мыслях девушки.Огромная вспышка тёплолой,светлой энергии ослепила всё вокруг.Вспышка продержалась несколько секунд,а когда всё вновь стало видно,то разрушено была только разве что проезжая часть этой улицы.Наори сконцентрировавшись отделила свою светлую энергию от тёмной.Тёмную энергию она отдала в землю и тем самым вызвала небольшое землетрясение,а светлую по частичке отдала всему живому вокруг.
Получилось...
Соблегчением подумала Наори,и упала на колени.Наконец энергия утихомириласьи оставила её в покое на некоторое время.Наори очень ослабла,она попыталась встать,но в результате только вновь упала.
Так главное сейчас непотерять сознание..
Отредактировано Naoru (2008-08-26 20:59:48)
Поделиться2862008-08-26 23:14:07
Рамика продолжала наблюдать за девушкой,и уже хотела вмешаться когда ее энергия возросла в тысячи раз,но вдруг ее ослепила яркая вспышка и когда зрение вернулось оказалось,что девушке как то удалось выплеснуть страшную силу в небытье.А сама девушка без сил упала на землю.
Не раздумывая Рамика соскачила со своего укрытия и уже через секунду подбежала к лежавшей.Было не ясно в сознание она или нет,но в любом случае ей нужна была помошь....Но надо быть на готове,ведь я не знаю все еще кто она и в чем природа ее сил..
Рамика осторожно прикоснулась кончиками пальцев ко лбу девушки и энергия тонкой струйкой полелась в нее....через несколько секунд ее лицо стало принемать более здоровый вид,глаза преоткрылись и в них загорелся огонек заново разгорающейся жизни...
Поделиться2872008-08-27 11:49:12
Внезапно Наори стал аполучать ещё чью-то энергию.Хоть и медленно ,но девушка стала приходить в себя.Когда Наори открыла глаза,то увидела перед собой ту самую незнакомку,которую видела в последней битве.Наори медленно убрала руку Рамики отсвоего лба,затем встала ,хотя ноги ещё и подкашивались.Девшука быстро оглянулась и увидела всю картину разрушения.
Да улицу можно чинить заново.Чтож по крайне мере никто не погиб....
Успокоила она себя.В следущую секунду её очень удивило то,сколько энергии она могла в себе удержать,а потом выпустить никому не навредив.Но в следущую секунду она переключилась на незнакомку,которая помогла ей...
Спасибо что помогла мне...
Тепло произнесла Наори,взглянув на голубое,читсое небо.
Как тебя зовут?
Теперь уже повернувшись к незнакомке произнесла она.На душе Наори было тепло и светло а на лице была милая счастливая улыбка...
Поделиться2882008-08-27 14:05:26
меня зовут Рамика.... почему то немного смущенно начала девушка.что с тобой произошло?
Рамика не очень понимала что делает,ведь она не знала что ожидать от этой девчонки,но почему то сразу прониклась к ней доверием,это настораживало,но почему то было очень приятно....Интнресно кто же все таки она такая,я никогда не встречала людей с такой аурой...хотя она и не человек...
Поделиться2892008-08-27 14:52:10
Меня зовут Рамика....
Очень приятно,а я Наори...
С милой улыбкой на лице ответила Наори.Вообще ей казалось что она может доверять Рамике,ведь она помгогла ей ,хотя могла этого не делать,но вопрос РАмики заставил задуматься Наори...
Что с тобой произошло?
Если чесно я сама не знаю...
Искренни отвтеила Наори....
Со мной такое очень часто бывает,но почему происходит это сомной я не знаю.Это случаеться тогда ,когда я очень злюсь или боюсь чего либо.Иногда доходит до того что я не могу справляться с этими разрушаю всё вокруг,как сейчас.Этот дар у меня с рождения....
Тут Наори сделала паузу...
Лучше б я была обычным человеком...
Пронелсось в мыслях девушки.На душе было тяжело,ей было больно говорить об этом...
Из-за этого "дара" погибли мои родители ,и из-за него я всю жизнь живу в одиночестве...
Внезапно продолжила девушка.Наори опустила голову,та кчто за её чёлкой не было видно тёмных глаз.В следущую секунду Наори опять охватила злость,и энергия вновь наполнила её тело,словно она её никуда не выпускала.Хоть источником появления энергии была злость,но энергия была тёплой,чостой,несущей толкьо свет и надежду,поэтому для разрушения она не была предназначена.Сейчас можно было отчётливо увидеть белую ,как снег ауру девушки...
Поделиться2902008-08-27 15:34:42
Рамика стояла и внимательно слушала слова Наори.Ей даже стало жаль девушку....Но все же кто она на самом деле Рамика еще не знала навернека..Ей хотелось узнать побольше о Наори,но чуть порушенная улица была не подходяшим местом для разговора.
может прогуляляемся до парка и там спокойно поговорим??
Поделиться2912008-08-27 15:38:44
Может прогуляляемся до парка и там спокойно поговорим??
Нет,растения могут взбеситься и точно так же начать крушить всё вокруг используя мою энергию...
Подвленно отвтеила она...
Мне сейчас очень опасно находиться рядом с природой...
Давайте лучше сходим в кафе,тем более я сегодня ничего не ела...
Повернувшись к Рамике произнесла Наори.
Отредактировано Naoru (2008-08-27 15:38:56)
Поделиться2922008-08-27 19:43:58
Давайте лучше сходим в кафе,тем более я сегодня ничего не ела... обратилась Наори к Рамике.
Можно,но вот только не в "Лед" я недавно от туда...и там произошли довольно странные вещи,и мне кажеться это место не будет распологать к приятному разговору.
Поделиться2932008-08-27 19:47:08
Можно,но вот только не в "Лед" я недавно от туда...и там произошли довольно странные вещи,и мне кажеться это место не будет распологать к приятному разговору.
Да господи малоли кафешек в этом городе...
С улыбкой произнесла Наори...
Давай в "Шоколад " пойдём?
Спросила она.
Поделиться2942008-08-27 20:18:15
Давай в "Шоколад " пойдём?.
Давай.-поспешно согласилась Рамика
думаю там нам удастся нормально поговорить....думала Рамика поворачиваясь по направлению к Кафе.
Поделиться2952008-08-28 10:11:50
Давай...
Наори лишь улыбнулась в ответ.Она ещё раз осмотрела улицу которую так беззаботно разрушила,а потом пошла вслед за Рамикой.Наори мучал одни вопрос,и не давал ей покоя...
Рамика а можно у тебя спросить?
Произнесла Наори и не дожидаясь ответа продолжила...
Почему ты помогла мне?Ведь ты видела что я несу только разрушения,но несмотря на это помогла...
Наори вопросительно посмотрела на Рамику,дожидаясь ответа...
Интересно будет узначить причины её доброты ко мне?
Пронеслось в мыслях девушки.
Поделиться2962008-08-28 17:12:12
Почему ты помогла мне?Ведь ты видела что я несу только разрушения,но несмотря на это помогла...-неожиданно спросила Наори.
И правда почему?а я сама не знаю..задумалась Рамика.
Не знаю....просто почувствовала так надо...У тебя очень светлая аура,ее обладатель не может нарочно приносить зло...Такая аура встречается очень редко и надо стараться сохранить ее не испорченной....
Поделиться2972008-08-28 17:21:32
Не знаю....просто почувствовала так надо...У тебя очень светлая аура,ее обладатель не может нарочно приносить зло...Такая аура встречается очень редко и надо стараться сохранить ее не испорченной....
Понятно...
Вновь подавленно произнесла девушка...
Неужели она правда думает что у меня получиться её сохранить...
Задумалась она про себя.К этому времени девушки уже подошли к кафе и вошли внутрь..
------>Кафе Шоколад.
Поделиться2982008-09-01 22:25:58
===>Кафе "Лёд"
-Киити, у тебя кровь! Да как этот неотесанный мужлан дать тебе в нос??? Ну он у меня получит, но только сначала нужно остановить кровь!!!- МИнако усадила парня на ближайшую лавку и задрала ему голову!
И чего я о нем пекусь, словно мамка? Странно это...
- Так и сиди! А я сейчас в магазин за чем-нибудь холодным. И не смей опускать голову!- Минако ушла в строну магазина, через минут пять, она пришла с пакетом!
- Ну вот! Это тебе милый пушистик! Я ведь обещала тебя покормить!- Минако присела и дала щеночку сосисочек.
- А тебе Киити я купила! Пачку пельменей!!! Ну просто в магазине больше ничего холодного не было! Ты сам-то как?
Поделиться2992008-09-11 01:15:23
Рамика не торопясь шла по улице...была хорошая погода,на улице было тихо и спокойно....но вдруг девушка поймала себя на мысле что у нее из головы нен выходит тот парень из кафе, девушка начала даже задумываться что попросила Наори разыскать его не по тому что что то почувствовала,а безумно хочет увидеть его вновь...Внутри все буд то переворачивалось когда она предстовляла его...что это??7что со мной думала она не замечая как ноги сами ведут ее к их первому и последнему месту встречи....
Поделиться3002008-09-14 01:18:25
Минако решила, что раз уж парень не хочет прикладывать пельмени к носу, то она за ним поухаживает! Взяв пачку пельменей она с размаху зафигачила ими по лицу парня
Ой! Кажется я силу не расчитала... И вообще эти бессоные ночи плохо на меня влияют, счастливые девченки, спят наверное! Интересно а Ами и усааги очнулись???- пельмени медленно скатывались у нее из рук и в итоге грохнулись к парню на коленки
- Ой,извини я сегодня такая рассеяная! Я в основном говорю без умолку и шучу, но сейчас... А ладно, проехали- Минако мило улыбнулась.
Интересно, а ему не больно пельменями по лицу! Я б за такое убила например!- тут неподалеку прошел мужчина с газетой в руках
Ой, сейлор Ви на первой странице интересно, что там про меня пишут??? Сейлор Ви ограбила Ювелирный магазин???
- Что?????- девушка встала с лавки да как что забред они пишут???- Мужчина посмотрел на девушку, ну Айно у нас девушка без осбых манер, вызватила газету у него из рук, и начала читать!
- Сегодня любимица народа совершила преступления! Она забралась в ювелирный магазин и украла пару дорогостоящих украшений! в ходе ограбления было убито пару человек... Продолжение читайте на 5-ой странице! Огромное спасибо сер, за предоставленую возможность почитать вашу газету!- она была красная как помидор, а из ушей шел пар!
Ну и чьих рук это дело??? Нужно срочно рассказать девочкам!
- Килитис извини, но у меня тут появились очень срочный дела Надеюсь мой номер телефона ты не потерял! Звони- она послала ему воздушный поцелуй и со скоростью света умчалась, оставляя за собой столб пыли
Для начала мне надо остыть! А то и Рей и Ами нае поздаровиться за их проделки... Лучше всего меня успакаивает звук прибоя! ду на пляж!
=====>Пляж