Смертельная битва Sailor Moon

Объявление

Игра закрыта!!! Но история не закончалась! Продолжение смертельной битвы http://reincornation.rolka.su/

Дорогогие рекламщики! Тут только взаимная реклама! Так что если вы оставили здесь рекламу, то требую нашу опубликовать на рекламирeемой ролке! В противном случае реклама будет удалена

Число: 1 сентября!!!
Вторник. Первый учебный день за плечами! Время: ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

Смертельная битва закончилась. Но точка в нашей истории еще не поставлена - судьба планеты в твоих руках. Продолжение игры ~Реинкарнация~

Рейтинг Ролевых Ресурсов http://anime-club.info/top100/

~Правила~
~Роли~
~Сюжет~
~Для новичков~
~Реклама~

Температура: 24. Ветра нет. Начало темнеть! На безоблачном небе появляется луна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 201 страница 250 из 396

201

(Там где Наори, Арика и Гидралиск )
http://s46.radikal.ru/i112/0807/55/8e721e08080d.jpg
Корни уже практически добрались до горла и практически покончили с девчонкой, к ак вокруг нее начала образовываться темная энергия, тут корни ударило электрическим зарядом, и они в секунду ушли под асфальт, освободив девушку... Через считанные секунды над ним образовался купол, в котором скапливалась энергия, и вскоре растения шмякнуло молнией... Оно начало дымиться, но твердо стояло на асфальте. правда вересщало жутко. так как ток по ранам это неприятно... Еле растение очухалось, как его полили кровью с ног до головы! Все зрительные ацепторы растения были залиты и оно не могло ничего видеть... Именно в этот момент Арика нанесла свои удары.. Было слышно лишь звук катаны, которая что-то разрубила.... Своим ударом она рассекла бедное растение вдоль, а потом и поперек... И лишь через пару секунд растение расползлось на 4 куска. из которых выходила зеленая жижа, растекающаяся по асфальту... Из тела растения появляется масенький дракончик, который делая сальто исчезает в белой дымке...

Отредактировано Демон (2008-08-04 18:55:04)

0

202

Некоторое время девушка еще стояла неподвижно и тяжело дышала. Грудь что-то сдавливало, сердце жгло... Ноги не держали.. Больше всего хотелось кого-то обнять... К кому-то прижаться и уснуть... Пошатываясь, кашляя она заковыляла к убитому демону..
-Черт подери.. что ж тут проис...ходит..
Но к сожалению напряжение было слишком велеко и девушка упала, потеряв равновесие. Попробовала подняться, но увы...

0

203

офф: чтобы Мистика очень не ругалась сплавлю вам своих демонов)))

Демоны появились на улице.
Ангел Мироздания внимательно наблюдала за их действиями, но ее внимание отвлекли странные звуки, доносившиеся с улицы неподалеку.
Похоже эти растения орудуют по всему городу! надо посмотреть, что к чему!
Эй вы, зелень, - Деви привлекала внимание демонов. Когда она увидила, что это ей удалось, она расправив крылья полетела в сторону непонятных звуков. Низкая высота полета, медленная скорость - она делала все, чтобы демоны не отстали.
Когда цель была достигнута, Деви растворилась в воздухе, оставив растения в недоумении.
Ее следующим пунктом назначения была крыша соседнего здания, с которого открывалось великолепное зрелище...
Еще какие-то... нелюди, - иначе назвать людей с сверхспособностями она просто не могла. - Эта планета приберегла для меня много сюрпризов. Покровители Милены, сейлор войны, еще и эти... Кстати, я до сих пор не знаю, кто управляет этими демонами... Попробуем узнать, наблюдая!

0

204

-Так, так.... Еще одной несчастной неспится ...
Jedah Расплавил крылья и спланировал на появившуюся в нескольких метрах от него красноволосую девушку. Понял её под руки и полетел к месту бойни.
Ты кто такая ? Что здесь делаешь ?
Тут он заметил что девочка с железкой уже валяется ....
-ОГО ! Да тут их еще парочка !
Еще пара растений оказались неподалеку. Ловкий маневр и можно ударить по обоим сразу по двум. А с этой девчонкой удар будет еще и помассивней.
КРЫЛО

Отредактировано hydralisk (2008-08-04 19:32:19)

0

205

Наори наконец очухалась и снова могла собой управлять...Растение было мертво чему она очень обрадовалась,но тут заметила как незнакомая девушка упала бес сознания.Наори сразу подбежала к ней и помогла встать на ноги ...
Ты как?
Испуганно спросила Наори.Хоть девушка была и незнакомой,всё равно Наори волновалась за неё и очень хотела ей помочь...

Отредактировано Naoru (2008-08-04 19:51:40)

0

206

http://s46.radikal.ru/i112/0807/55/8e721e08080d.jpg Я извиняюсь, их трое осталось)))
Растения осматривались по сторонам, но следов ангела не было, пока эта особа ама не соизволила появиться нежданно ни гадано... Растения начали ее атакавать шипами, но она запросто от всех них уворачивалась! Явно был, что  воздух- ее стихия! Растения шли за ней, будто они были под гипнозом! Дэйви на удивление летела очень низко и медленно, растения сами по себе медлительные, пока корни врастут в почву. Как бы там ни было, они не забывали обстреливать ее шипами, но ни один в нее не попал. Через некоторый промежуток времени оказались на улице где недавно погиб их собрат! На асфальте валялось куча людей и часть из них была уже мертва. Хотели они уже атаковать своего ангелочка, но не получилось! Она испарилась куда-то! Зато сзади появилась другая птица высокого полета
- Огненый, опали ему крылышки!!!-весь удар пернатого пришелся на лдяного и кислотного,  обоих у них корни оторвались от асфальта, но через секунду вновь вросли обратно! Зато огненый опалил его конкретно! Еще до того как демон подлетел из его цветка вырвалось пламя огня, огнемет большой дальности и мощности так сказать, хотя кто знает как демон среагирует на огонь?

0

207

За тысячи лет у Jedah крылья приняли форму лезвий и потеряли оперение. Огненный удар пришедшийся на него в полете пришкварил щели откуда постоянно текла кровь, опалил и закоптил лицо. Но удар пришелся и на девушку, которая находилась в его руках. У нее зазгорелась куртка. В таком положении трудно атаковать. Один хороший взмах крыльями в обратную сторону и резкий порыв ветра остановил оставшиеся потоки пламени и потушил куртку несчастной, которую держал Jedah. Посадка получилась нормальной, правда девушку пришлось положить. И-А-ха-ха-ха-а-а-а Дикий вопль раздался в округе. Голова Jedah отвалилась и упала рядом с девушкой. Из шеи полил огромной поток крови в сторону растений.

0

208

-Я в порядке.. черт..прости.. я не обладаю какой-то особой силой, и делаю лишь то что могу.. но ничего...
Еще двое..замечательно...
Девушка выпрямилась и отряхнула коленки. Перехватив рукоять покрепче, она опустила лицо.. челка скрывала почти все лицо... Кулаки сжимались сами по себе... Она что-то шептала..что-то, известное только ей...
-Хех...
легкая ухмылка, такая не привычная.. Лезвия над плечом сзади, разбежаться, прыгнуть... того, что огнем кидается поперек... Отпрыгнуть назад, мощный выпад в нижнюю часть туловище, развернуть рукоять, снизу вверх режущим, опять разорвать дистанцию и прямой проносной в верхнюю часть.

0

209

Деви сидела на крыше по-турецки, положив голову на руки. Она наблюдала за происходящим.
- Эту девчонку я уже видела в кафе, - пробормотала она, глядя на девушкуу с катаной. - А это, что за летающий парень? Ой...у него отпала голова!... Ну детский сад прямо, - она вздохнула, уныло наблюдая за сражением

0

210

Хорошо что в порядке...
Задумчиво протянула девушка...
Хоть у неё действительно нет сил,но она во много раз сильней и выносливей меня...Да и вообще кому нужны способности,не приносящие пользы...
НАори так и стояла в недоумении и не знала что делать.

0

211

Что-то сверкнуло, поток крови прекратился и на шее Jedah появилась новая голова. А та что упала несколькими секундами ранее превратилась в красную лужицу.
Ну теперь пускай эти девченки поработают, посмотрю чего они стоят. А эта с железкой ничего ....

0

212

всех троих залило по самое не балуй, даже перестали виднеться естественные цвета растений. Вместе они напоминали нечто большое и органическое, как орган с сосудами, который только что вынули. Из кислотного начал надуваться красный пузырь который вскоре лопнул и оттуда вырвалась тонкая струйка, которая преврались в дождь и окрапила своих собратьев. Кислота стала реагировать с кровью. началось тихое шипение и поднялась легкая дымка. Растения приобрели коричневый оттенок. Раздался трупный запах, который быстро начал распространяться.

0

213

что вообще происходит????????????Что это за существа,и кто этот летающий парень,?????????Все призошло так быстро,что Рамика дажн не успела опомниться,она конечна была готова увидеть что то особенное,но происходящие события повергли ее в настоящий шок.Что же делать??Кто они ?за что сражаються???И кто ,кто этот парень??????
хотелось что то сделать,действовать,но Рамика не понимала сути происходящего...и перевоплощаться на людях она совсем не хотела..

Отредактировано Ramika (2008-08-05 17:17:39)

0

214

-Так Кто ты такая и что зделаешь ? Обратился Jedah к рыжей девушке .

0

215

-Так Кто ты такая и что зделаешь ? Обратился Jedah к рыжей девушке .
простой вопрос на секунду превел девушку в замешательство,она все таки еще не могла осознать,что все происходящее вокруг нее реальность,а не очередной сон или видение...
Меня зовут Рамика...-нерешительно начала она....

0

216

-Сможешь добить их ? и показал пальцем на чавкающую кашу из деревяшек травы и жижи коричнего-красного цвета

0

217

-Сможешь добить их ? - парень указал на бывших демонов.
Еще чего? - усмехнулась Деви - Так просто победить хоть и не моего Демона...ни хи-хи ха-ха?Дадим новую жизнь ботве
Она подняла руки и закрыв глаза начала творить. вокург нее стали образовываться тучи разноцветных энергетических струек.
Сила. Красота. Ум...Новое веение твоих Демонов, незнакомец. Она указала на кашу, оставшуюся от растений и струйки устремились туда.
Все успокоилось, лишь кашица стала кипеть, образовывая на своей поверхности огромные пузыри.
Опять все стихло. Вдруг масса ожила и двигаясь выросло вертикально и сложилось в человеческие очертание. Через секунду на улице стояли две очень похожие друг на друга Демоницы.
Они открыли глаза и осмотрелись.
Ангел Мироздания снова села, наблюдая и руководя боем.
Сейчас битва будет намного интереснее

Отредактировано Devi (2008-08-05 18:59:28)

0

218

Рады представится, - в унисон сказали Демоницы
-Паника!
-Истерика!

- Как не хорошо обижать беззащитные растения! - она покачала пальчиком
С кем имеем честь?

Отредактировано Демон (2008-08-05 19:04:24)

0

219

А это ещё кто такие..?
Вслух спросила Наори...
Ещё одни демоны,а точней демоницы...Кажеться сегодняшняя битва длиться слишком долго...

Отредактировано Naoru (2008-08-05 19:15:29)

0

220

Хм... Симпотяжки. А что это такое ... паника ? Может когда ты теряшь свой разум на минуты, а может и на часы. Знаешь что впереди что-то страшное и вместо того чтобы размыслить над проблемой и решить её, ты прибегаешь к помощи других, затмевая своими криками разумные мысли и действия тех кто уже ее решает. Истерика... да... кстати вот вам такой анекдот "-Женщину до истерики может любая мелочь, а мужчину только женщина"- Кстати-моё лезвие больше ваших
jedah сложил крылья в одну огромную косу, положил ее на плечо а руку сунул в карман и улыбался.

0

221

Рамика стояла в растерянности,но события происходящие вокруг нее просто не допускали этого.Ну и пусть они видятподумала девушка зажимая в руке медальен.Ключь от врат хаоса,надели меня мощью -прошептала она.На несколько секунд,все вокруг закружилось и смешалось в однородную массу.тонкие струи энергии наполняли тело Рамики,придавая ей нечеловеческую силу..
Вот теперь посмотрим кто кого... подумала хранительница,когда все вокруг наконец встало на свои места и преобрело знакомые формы.
девушка стояла и оглядовала "поле боя".Первое что она заметила это внезапное появление двух демониц.Недолго думая Рамика подскочила к одной из них, и опустив руку вниз-презывая силы из недр земли,а потом резко ранеся вперед направила на нее сгусток смертоносной энергии.

Отредактировано Ramika (2008-08-05 19:52:07)

+1

222

Что-то новенькое - Ангел Мироздания посмотрела на огромную смертоносную энергию, двигающуюся в сторону ее подопечных. -Интересный экземпляр.Надо будет высосать ее из тебя, малышка!
Задумавшись, Деви в самый последний момент поняла, что ее демоны не справятся и махнула рукой, преграждая дорогу смертоносной энергии энергетическим щитом.
Ее аж всю передернуло, когда удар пришелся на ее защиту - связь была колоссальной!
Займитесь ими...И никакой пощады! - она мысленно передала приказ

0

223

Они даже не успели двинуться, как в их сторону полетела атака!
Черт!
Черт!

Но когда казалось уже все потеряно дорогу их смерти преградил яркий щит, сплетенный из энергии. А в головах раздался грозный приказ:Займитесь ими...И никакой пощады!
И не успел ослабнуть щит, прекрываясь его появлением и неразберихой, Демоницы синхронно выпрыгнули, направляясвои удары на девушку, угрожающую им.
Клинки изогнутых кинжалов в интервал с долю секунды обрушились на Рамику

Отредактировано Демон (2008-08-05 20:11:29)

0

224

Что-то тут не так Jedah понимал происходящий расклад. сначала одно растение, потом еще 3, затем они превратились в этих двух, да еще и такой мощный щит откуда то взялся. Другого быть не может. Тут замешан еще кто то... неподалеку он заметил фигуру сидящую на крыше соседнего здания. И-а--аха-ха-ха-а
ВРАТА В ЦАРСТВО КРОВИ
Jedah сунул руку по локоть в землю.

0

225

Рамика ращитывала уже на победу как вдруг еще одна темная,закрыла щитом демониц.ЧЕРТ!!!!!только и сумела выкрекнуть девушка от обиды.К сожалению с ней я врядли справлюсь в одиночку...хотя ...нет,ресковать лучше не будуц,прикончу лучше сперва этих двух демониц.Рамика огляделась вновь ищя глазами демонов,увидев их направляющихся прямо на нее,она зажала в руке медальон и проговорила:энергия хаоса,покарай их!.в ту же секунду она отпустила медальен и развела руки в стороны,всасывая энергию,затем резко с силой протянула их вперед.Тотчас из рук девушки ударил столп энергии направленный на врагов.!

Отредактировано Ramika (2008-08-05 20:27:11)

0

226

по Рамикой вдруг потемнела Земля и Столб енергии вырывающийся из руки Рамики из горизонтального принил вертикальное. И она и те кто прыгал провалились вниз, туда где , где плоть и кровь заполняли все. С Сгустки крови сворачивались в большие кулаки. Рыжую они отделили от этих двух похожих, особенно в этом месте демонов. Демоны крови, обитающие тут тысячи лет были узниками в этом месте и каждая жертва попавшая сюда, редко оставалась нетронутой. У демонов свои чувства, но все они имели были похожи с теми что были у Jedah в данный момент. Рыжей девченке сразу угодило кулаков 30 и выкинуло её на поверхность. Панике дасталось не меньше и с неменьшим грохотом выкинуло её наверх а за ней и уже искореженную железку. Истерике повезло больше всего. Демоны стали рвать на ней одежду, а один из демонов даже крепко поцеловал. Еще один миг и её тоже выбросило на поверхность.
Все трое лежали в луже крови

Отредактировано hydralisk (2008-08-05 20:52:02)

0

227

Вся картина напоминала бойню.По всюду была кровь...Наори начала уже было думать что это сон.Девушка села на корточки и закрыв глаза сжалась словно котёнок..
Ну почему я всегда попадаю в передряги...
В голове её крутились различные вопросы,на которые она сама не могла найти ответы...В это время лозы растеный стали обвивать девшуку,как бы  защищая от всего...
Демоны нападают,а я ничего не могу сделать,совсем ничего...
Размышляла она про себя.

0

228

неуспев даже понять что происходит ,Рамика вдруг оказалась среди крови.Она была повсюду и не давала ничего увидеть кроме нее,страх и ужас сковывали ее по рукам и ногам.Неожиданно она почувствовала сильную тупую боль от чьего то удара,потом снова,еще и еще..Все вокруг начало терять краски и звуки,девушка понимала что теряет сознание,еще немнрго и она бы впала в беспамятство,но внезапно она почувствовала под собой твердую землю.Собрав силы она приоткрвла глаза и поняла,что лежит в луже крови свместе с демоницами...
Понимая весь ужас своего положения девушка с трудом встала.....

0

229

Паника была мертва.
Истерика, истекающая кровью и абсолютно голая слегка мотала головой, не понимая, что происходит.
Она пыталась подняться, но это у нее плохо получалось...Она моля посмотрела на свою хозяйку, которая спланировала рядом, наступив в лужу крови.

0

230

Что за...? - Деви подскочила с места. Ее демоницы и рыжая девушка исчезли. А позже появились все в крови. Паника была мертва. Деви не чувствовала ее энергию. Она лишь ощущала досаду от того, что энергия, так необходимая ей для жизни была потрачена на Панику, причем совершенно зря.
Придется вмешатся самой
Ангел расправила крылья и слетела вниз, приземлившись рядос с Истерикой в луже крови. Она прошлась по красной густой субстанции, оставляя отпечатки своей обуви.
Перешагнув через Рамику, она встала около Истерики и посмотрела на ее измученное лицо.
- Никчемное создание, - ее лицо выражало злость. Она подняла руку и Истерика рассыпалась на миллионы ярких огней, исчезнувших в воздухе. - Ты слишком много стоишь, при этом ничего не делая! Прощай!
Она обратила свой взор на Jedah и, испепеляя его взглядом, направилась к нему.
Остановившись на достаточном расстоянии, готовая в любой момент атаковать или отбить атаку, она спросила.
- Кто ты? И что привело тебя на МОЮ планету? - она сделала ударение на слово "мою"

0

231

-Любопытство... Здесь много вкусностей и интерсностей. Я путешественник, и изучаю вселенную, беспощадно наказывая тех кто не умеет выбирать правильно! Мне всегда было любопытно что многие пытаются разделить враждуя и сражаясь. Стремления, насколько они ценны? А цена возникает только тогда когда о них начинают узнавать. В моих знаниях имеется информаци о том что конечная цель всегда хороша если она рассчитана и продумана правильно, и действия для её свершения были сделаны безукоризненно. Если же тебе противостоят и несогласны с твоим мнением, значит качество действий должно расти иначе конечная цель не будет иметь значения. Вот посмотри эта девочка и показал ладонью на пытающуюся встать девушку исткающу уже чем то напоминающим красные слюни. Она обладает даром управления энергии хаоса. Она должна была отскочить во время атаки благодаря своим чувствам и инстинктам. Она могла не перевоплощаться и тоже бы не попала под мою атаку. Но как видишь результат очевиден. Вон те две девочки они занимают тоже свои ниши в этой жизни, этом мире. У них есть способности, которых нет у большинства жителей этой планеты. Но как время показывает чтобы не совершать ошибок не нужно торопиться. Каждому действию есть свое применение и рано или поздно они его найдут, а против кого решать уже нам. Как и у многих у меня есть свои маленькие слабости, но... я хочу чтобы ты попробовала узнать о них сама... Как подсказку даю я очень люблю конфеты.

Отредактировано hydralisk (2008-08-05 22:33:15)

0

232

рамика стояла и слушала слова hydralisk.Она плохо понимала зачем все это,но была безумно зла на него.почему то она не ожидала удара от него,а он...ей сперва почему казалось что ему можно буде доверять,что можно найти общий язык...Какая же я дура..!!!!!ну что я полезла..Пошли они все!!!!Злость переполняла девушку и она была готова закричать,но сил было слишком мало.я думала он может быть другом...дура!какая я глупая и наивная,ну нельзя же во всем полагаться на интуицую

0

233

-А ты не рсстраивайся я тут не ссориться пришел а на вас посмотреть.... Попробовать так сказать... Я издалека посмотрел на тебя, понял девчонка ты не простая, есть у нас общие черты, ну я и подталкивал тебя к решению. старайся чаще обращать внимания на все что вокруг тебя, например ты меня еще на дереве могла заметить. Предчувствие твое я помогу тебе развить.

Отредактировано hydralisk (2008-08-06 00:36:42)

0

234

спасибо конечно.....Странно все это как то,и он странный и все происходящее вокруг меня,может это просто сон...Хотя врядли.Во сне мне не было бы больно..И все таки ему еще нельзя полностью доверять,мало ли что взбредет ему в голову в следующий момент
А что общего ты в нас заметил..?интересно,чем же мы по его мнению можем быть похожи,я же незнакомых войнов по просту не нападаю....

0

235

Хаос... его истиная мощь в сердце, он как зараза распространяется по всему где нет нужных заплаток. Заплаток в целостности всего организма. Чтобы ничто не могло тебя смутить или отвлечь.
И страшен он тем что бесконечно размножается как бактерия. Хаос  возникает когда есть возможность делать выбор. Любой выбор. Мы всю жизнь из чего-то выбираем. Хаос не даст тебе определить ИСТИНУЮ цену своему выбору вовремя. Но зато очень приятно смотреть как это делают другие. А еще приятнее их к этому подталкивать. Те кто правильно выбирают целостны и представляют из себя механизм. А чем механизм сложнее тем интереснее искать в нем дыры в которые можно заливать хаос тоннами. Как следствие механизм разрушается, оставляя за собой пустоту. Пустоту невозможно закачать хаосом. Пустота это отличный плацдарм для того чтобы кто то на ней выростил новый механизм. Получается замкнутый круг. А для меня истиное удовольствие смотреть как кто-либо становится целым. С такими очень приятно иметь дело. Твое оружие хаоса оставляет за собой только пустоту, этим мы и похожи.

Отредактировано hydralisk (2008-08-06 01:48:34)

0

236

но моя цель,удержать этот хаос в рамках,не дать ему творить зло,не давать ему способности сеять разрушение,Разве ты преследуешь те же цели?Разве тебе нравиться именно это.??
Но,в твоих словах есть и правда.Ведь Мое главное предназначение не безоговорочная победа света над тьмой,а удержание баланса между этими силами....

0

237

Ачто есть свет? что есть тьма? свет создает механизм. тьма тоже. Они борются за право на существования и СВОИ желания . Зло регулярно проверяет Добро насколько оно сильно и готово к новому более сильному злу. Так же и наоборот. Одно без другого не может. они вместе представляют целое. Она представляет этот мир. Когда существует общая опасность, то все силы добра и зла борются с внешней опасностью вместе. После победы без разницы кого все возвращается на свои круги. Борьба вечна, она внутри. А свет или Тьма это всего лишь цвет оружия, которое заставит одного быть в качестве хозяина, а другого в качестве тренировки защитного организма, ну это с моей точки зрения. одно без другого не может. А я здесь всего лишь помогу настолько чтобы каждый понял себе цену. И посмотрю чем все закончится. И не улечу отсюда до тех пор пока не станет все идеально.

Отредактировано hydralisk (2008-08-06 01:50:32)

0

238

тогда ты останешься здесь навечно,..идеальным мир не станет никогда,это его сушьность.Он существует лишь на совершенствование.если это не будет происходить он исчезнет...Идеал-это утопия,а ей никогда не будет места в реальности...

Отредактировано Ramika (2008-08-06 01:55:49)

0

239

Тогда самое интересное впереди, у меня достаточно времени.

0

240

Деви, опустив голову, слушала разговоры этих двух философов.
- Вы как два барана, пытающиеся доказать что-то друг другу... Слова нынче не в моде, а на этой планете тем более. Здесь все погрязло в эгоизме, а все вопросы решаются силой... А насчет Хаоса. Вот он, - она показала два черных браслета на своих руках. - Это все, что осталось от вселенского Хаоса - его душа и дея. Плюс то, что хранят  сердца по всей Галактике... Хаос приживется на этой планете. И идеальный мир будет! Идеальный лишь только для Хаоса! И места для них, - она показала в сторону Наори и Арики - в нем не будет.Потому что они слишком правильные. Они во что-то верят, кому-то сочувствуют, борятся за кого-то...
Она взглянула на Джеда
И мне плевать любишь ты конфеты, шоколад или торт с кремом. Я родилась и сражалась не для игры в угадалки

0

241

Неправда...
Выкликнула Наори.
Хаос,никогда не будет править.Всегда побеждает добро,это уже стало закономерностью,а ты просто не можешь с этим смериться.Ты всего лишь ещё одна демоница,которая строит из себя королеву,вот и всё.А что касаеться веры,то она есть у всех, даже  у тебя...
Разгненавнно говорила девушка...

0

242

какая эта ведушка наивная..-думала Рамика глядя на Naoru.Наивная и этим удивительна и притягательна..ее вера в свет так велика,что излучает огромное колличество энергии,как бы она не потеряла ее.Ведь такая девушка находка демона...
Рамика перевела взгляд на демоницу.[i]она такая самовлюбленная...Строит из себя что то неизмеримо сильное)))интересно будет испытать ее в бою..Но только не сейчас,..-чуть позже когда я вновь востановлю силы..[/i]

0

243

Мне наплевать уничтожаешь ты этот мир или себе оставляешь. Мне интересно КАК ты это собираешься сделать! Мы еще встретимся. Пока. Jedah уже понял тип этого существа. Он уже знал как ему действовать.  Ладно я полетел. Кто со мной?

0

244

Ладно я полетел. Кто со мной?
предложение было заманчивое...Полететь....?а смысл..он сам себе на уме..и кто знает,что он сделает в следующую минуту...
Остаться...?тоже смысла мало..но все таки до боли интересно как развернуться события.
.Рамика замерла в размышлении,незная как поступить,она несколько раз огляделась ища в окружающем мире какой то знак или подсказку....

Отредактировано Ramika (2008-08-06 18:06:21)

0

245

Мы еще встретимся.
Мы непременно встретимся, - Деви улыбаясь, проводила взглядом Джеда. - И следующий раз будет твоим последним!
Ангел Мироздания повернулась к девушке с рыжими волосами. В ее руке появился длинный черный меч. Он поглащал свет - не блестел и не переливался.
- С ним мы разобрались. Он просто напыщенный трус, бегущий от опасности. Кто ты? - она приставила острие клинка к ее горлу - И назови хоть одну причину, по которой я не должна тебя убить, а еще лучше..., - в другой руке появилась энергетическая сфера - ...не забрать твою энергию?

0

246

Наори повернулась к Jedah.
Я не куда не полечу,а останусь тут,тем более если я захочу домой,то сама вполне смогу дойти...
Немного озлобленно сказала Наори.В глазах девушки явно горело желание кого-нибудь прибить.

0

247

назови хоть одну причину, по которой я не должна тебя убить, а еще лучше.не забрать твою энергию?
Да что она о себе возамнила...???????она даже не знает с кем связалась...
Я могу назвать тебе хоть сто пречин почему моя жизнь дороже моей энегрии,но ты вряд ли поймешь поверишь..тттттттттттты слишком озадачена своим могуществом..!

0

248

Я могу назвать тебе хоть сто пречин почему моя жизнь дороже моей энегрии,но ты вряд ли поймешь поверишь..тттттттттттты слишком озадачена своим могуществом..!
- А я и не спорю! - клинок натянул кожу на горле Рамики - Я не слышу ответа? Кто ты?

0

249

Jedah  взлетел вверх и скрылся за деревьями. >>> АЛЛЕЯ

0

250

Меня зовут Рамика,если тебе это о чем то говорит...Я хранительница Ключа от бездны хаоса...!-проговорила девушка.Мечь демоницы был приставлен к горлу и мешал говорить.Но ей почему то не было страшно,она с безразличием смотрела в глаза противнице и ждала ее ответа.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно