Смертельная битва Sailor Moon

Объявление

Игра закрыта!!! Но история не закончалась! Продолжение смертельной битвы http://reincornation.rolka.su/

Дорогогие рекламщики! Тут только взаимная реклама! Так что если вы оставили здесь рекламу, то требую нашу опубликовать на рекламирeемой ролке! В противном случае реклама будет удалена

Число: 1 сентября!!!
Вторник. Первый учебный день за плечами! Время: ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

Смертельная битва закончилась. Но точка в нашей истории еще не поставлена - судьба планеты в твоих руках. Продолжение игры ~Реинкарнация~

Рейтинг Ролевых Ресурсов http://anime-club.info/top100/

~Правила~
~Роли~
~Сюжет~
~Для новичков~
~Реклама~

Температура: 24. Ветра нет. Начало темнеть! На безоблачном небе появляется луна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смертельная битва Sailor Moon » Школа Дзюбан » Актовый зал

Актовый зал

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

Рин, это ты? Что с тобой случилось? Ты сттала... моложе...
О чём ты говоришь? Да и кто ты?
Немного испуганно и всё же спокойно произнесла та.Девушка посмотрела в глаза Мэтту,а в тех в свою очередь отразился огненый феникс.Очередная лента воспоминаний связанная с забытой жизнью Рин.Резка головная боль заставила Рин ухватиться за неё,при этом зажмурив глаза.Позжа вновь эта боль в области сердца.Сила кристала вновь рвалась наружу...
Да что же происходит ...Ничего не понимаю...Как больно...
Принцесска, это же я, Мэтт Кейчи, помнишь? Принц Феникса, Мистикал.
Я не помню...
Сквозь зубы пролепетала Наори.С каждой секундой девушка излучала всё более тёмную,смертоносную энергию.На теле девушки стали появляться маленькие царапины словно от невидимых лезвий.Внезапно Мэтт ухватил её за руку и куда-то потащил.
Постой ! Куда ты меня тащишь?
Тебе нужно проветрится и вспомнить свою настоящую жизнь, принцесса Клитории.
Клитории...
Словно робот повторила Рин.Дальше Казалось время остановилось. Множество потерянный воспоминаний слвно одни проносились в голове девушки, а затем  перед глазами поочерёдно вставали образы Милены,Деви,Сатти и Мэтта.
Я ? Принцесса? Нет  это просто невозможно...
Ещё мнгновенье и отключка.Рин медленно закрыв болотные глаза упала.Потеря сознания от перегрузки информации.

0

52

Наследник трона Феникса буквально почувствовал как волна воспоминаний заполняет разум зеленовласки.
"Молодец девочка моя! Так держать! Ты сильная, ты справишся!" Клиторианка не выдерживает напора собственных воспоминаний и отключается.
-Принцесска...- Мэтт подхватывает падующую Наори, и берёт её на руки.
-Всё хорошо, солнышко. Всё будет хорошо.-
Нежный шёпот на ушко зеленовласке, парень направляется к выходу.
"Да моя красавица, всё хорошо. Главное ты вспомнила. Ах да, совсем забыл..."
Юноша оборачивается и находит глазами странную розововласую девушку сопроваждавшую Рин.
-Я не знаю как тебя зовут, и если честно не хочу знать. Но передай своей хозяйке, Мирене... или Милене.. неважно. Передай ей что Наори она не получит. Я не позволю таким как вы издеватся над ней.-
Колючий взгляд бирюзовых глаз на последок, и Мэтт отвернувшись идёт к выходу, неся на руках наверное самое драгоценное сокровище. -Всё хорошо моя принцесса, я отнесу тебя в безапасное место.- Сняв сигнализацию и открыв дверь своей машины, он положил девушку на заднее сиденье, сверху накрыв пледом, что бы не замёрзла, и сам уселся за руль. Оглянувшись на девушку он улыбнулся.
-Тебе надо отдохнуть, принцесска. Да, отдохнуть.- Красное БМВ сорвалось с места, унося странную парочку дальше от проклятых стен *Храма Знаний*.
----------Квартира Мэтта Кейчи

0

53

Как и ожидалось ранее,это восстановление потерянных воспоминаний далось девушке не так легко как прежние.Рин полностью отключилась,вверх над ней взяла непонятная слабость.Наори начала падать но тут её поймал Мэтт и взял на руки. Эта маленькая зеленоволосая девочка  была как маленький  измученный,брошенный всеми котёнок на руках парня.Хоть и девушка была без сознания ,но где-то внутри неё всё ещё шла борьба.В голове возникали образы всех тех кто был дорог Рин...
>>>>Квартира Мэтта Кейчи

0

54

Миси прповодилда взглядом старикашку и вздохнула с облегчением, то зачем они сюда пришли было исполнено!
- Кто бы мог подумать что это будет так легко... Однако я сильно разочарована .Меня тащили через весь город чтобы услышать лишь это...Но с другой стороны у нас теперь есть время на общение с другими если мы в таковом нуждаемся...-
Господи, принцесса одним словом! Избалованное создание, хотя мне до нее практически нет дела! Моя задача ее оберегать,а то Милена лишит меня не только сил, но и жизни...
  Ну если вам хочется провести время в компании обычных людей,то не смею вам возразить ваше высочество!- спокеойным голосом сказала Миси. После того как принцесса отошла Мистика началал рассматривать актовый зал, в котором была куча разных стен газет с фотографиями. Без промедления она начала их читать и так увлеклась, что не заметила как двое ушли из актового зала. Таким образом их осталось трое. Повернув голову в сторону прицессы, она не обнаружила ничего странного она просто общалась с довольно симпотичным голубоглазым блондином. через некоторое время в зале стало подозрительно тихо. Развернувшись Миси увидела довольно интересную картину.Парень держал девочку на руках и направлялся к выходу
И далеко это н с ней собрался?
  -Я не знаю как тебя зовут, и если честно не хочу знать. Но передай своей хозяйке, Мирене... или Милене.. неважно. Передай ей что Наори она не получит. Я не позволю таким как вы издеватся над ней- покровительница была немного в недоумении.
  Откуда обычный смертный может знать о Милене? Хотя меня это не касается,я должна ее оберегать, даже если потребуется пожертвовать этим блондинчиком... Но сейчас я не могу применить силу! Прийдется шпионить. -Перевоплатившись в покровительницу, Миси телепортивалась на крушу здания и заметив отъезжающую красную машину с Рин, следовала за ней. ну скорости девушки можно было только позавидовать. так что если даже ее кто-нибудь и заметил на крыше, то не поверил бы с воим глазам, так как по скорости не уступала машине. Когда на пути возникали промежутки, Мистика просто создавала себе дорогу при помощи своей силы
>>>>Квартира Мэтта Кейчи

0

Вы здесь » Смертельная битва Sailor Moon » Школа Дзюбан » Актовый зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно